Kulinarik auf der Kunsteisbahn
Die Zwischensaison im KaWeDe Beizli steht an. Nach «Al Kauede» im Frühling kommt jetzt im Herbst «Shangri-La-We-De»; nach Marokko der Himalaya. «Shangri-La» ist der Legende nach ein verborgenes Paradies im asiatischen Hochgebirgssystem — dieses erstreckt sich u.a. über Indien, Nepal, Tibet und Bhutan. Die Küchen dieser Länder nimmt sich Dominik Jünkel, der vor allem Nepal bereist und dort im bis heute nicht kartographierten Dorf Bahadure Dhapswara Kaski mit am Herd beziehungsweise an der Feuerstelle wirkte, zur Inspiration für einen exquisiten Mehrgänger.
Menü-Preis: CHF 68.- (Vegi CHF 65.-) pro Person exkl. Getränke.
«Shangri-La-We-De» findet bis am 27. Oktober 2018 statt, die Plätze sind beschränkt. Eine Reservation ist dringend empfohlen: https://bit.ly/2LdrJ0J